Fondere l’estate con spirits e ice cream

Fondere l’estate con spirits e ice cream

L’estate ha tanti momenti per godersi il relax con gusto

Prendiamo il dopocena, che ci permette di vivere all’aria aperta, magari seduti nel nostro angolo estivo con un cocktail particolare!

Il protagonista dell’estate è il gelato e allora come possiamo fare ad unire il cocktail con il gelato?

Sembra una grande innovazione, ma pensate che questi abbinamenti andavano alla grande addirittura negli anni 70.

Oggi vi diamo due idee molto stuzzicanti e rinfrescanti su come creare due cocktail con il gelato e naturalmente Bagnoli vodka Iceberg.

La prima mette insieme l’anguria con Bagnoli vodka Iceberg all’anguria!

Un cocktail dissetante. Una volta preparata l’anguria senza semi e bella fredda da frigo, frullate 700 gr di polpa, portatela in 4 bicchieri e dividete bene 200 ml di acqua frizzante o di soda fredde e mescolate. Aggiungete alcune palline a piacere di gelato all’anguria e poi versate Bagnoli vodka Iceberg all’anguria.

Il secondo cocktail può sostituire il dolce a fine pasto o prendervi la gola e dare una svolta ai vostri torridi pomeriggi!

Si ispira al tiramisu, il dolce tipico della nostra Italia. Considerate 4 cocktail e montate 200 ml di panna ed amalgamatela con 20 ml di sciroppo di cocco. In ogni coppa mettete del gelato fiordi latte, circa tre palline. Andate a shakerare 150 ml di rum e 150 ml di liquore al Tiramisù.

Potete anche sostituire il Rum con Bagnoli vodka Iceberg al cocco.

Alla fine decorate a piacere.

L’estate 2022 può essere unica, grazie al cocktail con il gelato e naturalmente Bagnoli vodka Iceberg.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Fruit Flavoured Vodka
Phone: (+39) 0425.95395
Fax: (+39) 0425.958436
Stanghella (PD) 35048
Via Statale 16 n°4,