Ricreare l’atmosfera di una spiaggia Hawaiana in pieno autunno è bellissimo e lo possiamo fare con Blu Hawaiian cocktail
Il cocktail blu è scenografico e unisce la dolcezza del succo di ananas, la crema di cocco e la particolarità del rum cubano.
Naturalmente preparato con Bagnoli vodka Iceberg Premium
Ingredienti e dosi per fare il Blue Hawaiian cocktail
2 cl di Bagnoli vodka Iceberg Premium
3 cl di rum cubano
2 cl di Blue Curacao
8 cl di succo di ananas
2 cl di crema di cocco
ghiaccio tritato, sempre
1 fetta di ananas (opzionale)
1 cl di succo di lime o limone
1 spicchio di ananas, foglia di ananas e ciliegina per decorare il drink
Preparazione:
Partite dal succo di ananas: fatelo con l’estrattore, poi spremete mezzo lime o limone e filtrate il succo. Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore per massimo 20 secondi e poi amalgamate e versate nel bicchiere. Decorate a piacere
Add Comment