Una fresca estate con la Caipiroska all’anguria

Una fresca estate con la Caipiroska all’anguria

Un’estate fresca con un cocktail tanto classico quanto attuale e sempre molto presente

La caipiroska all’anguria apre la stagione realizzando i nostri desideri di natura, di serate all’aria aperta e anche di normalità

Vediamo come prepararla:

Ingredienti:
-una decina di cubetti di anguria
-5 cl di vodka Iceberg all’anguria o Premium
-il succo di mezzo limone
-2 cl di sciroppo di zucchero
-2 cl di triple sec
-2 gocce di Angostura
-2-3 foglie di menta

Preparazione:

Spremete il limone e filtratene il succo, tagliate l’anguria a pezzetti e mettete in un tumbler con lo sciroppo e le foglie di menta. Aggiungete il triple sec e rimescolate delicatamente.

Aggiungete il ghiaccio e versate la vodka e l’Angostura, rimescolate ancora, aspettate un paio di minuti e poi servite la vostra caipiroska gelata.

L’estate ci da la possibilità di sperimentare tanti cocktail freddi ed intensi…

Solo con vodka Iceberg

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Fruit Flavoured Vodka
Phone: (+39) 0425.95395
Fax: (+39) 0425.958436
Stanghella (PD) 35048
Via Statale 16 n°4,